Сонет ноябрю
Сумеет даже москаля очаровать :
Ноябрь, к примеру, кличут листопадом
И лучше вряд ли кто сумел его назвать.
Стареет год, ветшает вместе с нами,
Друзья и дни мои уходят в никуда,
Опавшая листва воспоминаний
В объятьях осени сгорает без следа.
Отвернуть от языка
Не сумела казака
Сила вражия.
А сегодня без войны
Речь забыли пацаны
С ними даже я.
Свидетельство о публикации №105081400762