Я проверю тебя на прочность
Ты пройдёшь целый путь от обиды до страшной муки...
Я не верю, что ты способен разрезать вены
Или как-то ещё наложить на себя свои руки...
Я не верю, что ты умеешь молчать от боли,
Выгрызая зубами из воздуха сгустки жизни,
И ресницами хлопать, как целая стая моли,
И рыдать, как солдат, продавая свою отчизну...
Я не верю, что ты уйдёшь, чтобы не вернуться,
Я не верю, что ты способен на эти чувства!..
Ты, наверное, будешь упорно и долго дуться,
А возможно тебе будет что-то по типу грустно...
Я проверю тебя на прочность своей изменой -
Может, это хотя б привнесёт в нашу жизнь перемены...
14/08/05
Свидетельство о публикации №105081400754
И не надо рыдать, солдат.
Алексей Типикин 07.11.2005 15:52 Заявить о нарушении
Нет, измена - это все-таки гнусно.
Алексей Типикин 07.11.2005 15:54 Заявить о нарушении
С уважением,
Новикова Наталья 07.11.2005 16:20 Заявить о нарушении