акынство

Не буди во мне мужик синдром.
Я тебе отвечу за всю роту,
Что губила души за бугром,
Поутихни и умерь охоту
Тешиться от скуки над людьми,
Пусть они невзрачные, так с виду,
Ляжешь, прямо здесь, мудак, костьми,
Придушу за меньшую обиду!
Уезжай обратно в стольный град,
Здесь тебе не время и не место,
Тут тебе, поверь, никто не рад,
Ты кулич, не из крутого теста!
Позабудь, что город есть Перов,
Возводилась ГРЭС для нас отцами,
Освещать и греть наш отчий кров…
И ей не бывать под подлецами!
Думаешь законы не для всех?
Как привыкли дурни ошибаться!
Жалкий клерк, ты вызываешь смех.
Долго ли мы будем улыбаться?
Поспеши убраться с миром пень,
Забери с собой свои идеи:
Барщину, бесплатный пятый день!
Ведь толкнешь всем миром в лиходеи…
Не буди во мне мужик синдром!
Лапа тебе, точно, не поможет.
Хама проучить совсем не в лом,
Пусть тебя сомнения не гложут.
Знаешь, если прибыл ты в тайгу,
Помни, здесь живет закон медведя.
Он и не таких загнул в дугу,
Больше нарушать ЗАКОН не бредят.)))


Рецензии