О странном и непонятном
Не уходит, не проходит.
Просто мы с тобою смотрим
Это длинное "кино".
И не мы его писали.
И не мы сюжет искали.
Нам давно билетик дали
Вот и крутится оно.
И, что странно, неизвестно.
Нет проблем покинуть место.
И хотелось бы, но все же.
Чем закончится оно?
К сожаленью, лишь в финале,
Понимаешь, что в начале
Нужно выбирать билетик!!!
Только,… кончилось "кино".
июнь2005г
Свидетельство о публикации №105081400744