Голова

Голова – мой муравейник,
Много мыслей бродит там,
Голова – мой муравейник
И всегда стоит там гам.


«Я важнее, я важнее», -
Мысли все кричат нестройно,
«Я важнее, я важнее»,
Очень мне уж беспокойно!


Кучу мыслей вперемежку
Мне не выполнить никак,
Куча мыслей вперемежку -
Это вовсе не пустяк!!


А давайте разберемся
И разложим всё по полкам,
А давайте разберемся
Разберёмся только с толком!


Мысли нужные – поближе
В уголке у головы,
Мысли нужные – поближе
Полежат там до поры!


Бесполезные же мысли
Выгоню я шваброй вон,
Бесполезные же мысли
Я забуду словно сон!!!

Классный план, отличный план
Начинаем выполнять,
Классный план, отличный план
Стал ошибки выдавать?!

Куча мыслей в голове
Не желает уходить,
Куча мыслей в голове
«Воду» начало мутить!


Где тут нужный, где ненужный
Разобраться невозможно,
Где тут нужный, где ненужный
Стало всё уж слишком сложно!


Люди смотрят с недовольством:
«С головой опять в разлуке!»,
Люди смотрят с недовольством:
«Уж взяла себя бы в руки»!!!


Ну, а что могу поделать,
Голова полна всегда,
Ну, а что могу поделать,
Много всякого добра.


И не вышло разобраться
С моей милой головой,
Раз не вышло разобраться
И не надо, всё долой!!!

Пусть останутся все мысли
И, сплетаясь, там живут,
Пусть останутся все мысли,
Я уж как-нибудь пойму!!!


Голова – мой муравейник,
Много мыслей – целый ком,
Голова – мой муравейник
Милый мой любимый дом...


Рецензии
Узнаю и себя!

Аня Ложкина   06.11.2013 19:51     Заявить о нарушении