Синусойда
Лучи, и выхлоп газа.
Волнующая линия
У синуса.
И фаза.
Период эйфории
И пик в пи пополам.
Вторая четверть круга,
И на душе тамтам.
В пи - все мы пофигисты.
Машины, люди - точки,
Дороги - то прямые,
Дома - лишь цифр строчки.
По синусоиде ниже
К три пи делить на два.
Температура - 40,
Кружиться голова.
И снова вверх к абсциссе,
И крылья из-под шрамов.
Два пи - конец с началом,
Алтарь для новых храмов.
И снова все по кругу,
В душе - то плач, то трели.
Вверх, вниз по синусоиде -
Вот вечные качели...
Свидетельство о публикации №105081400736
Ая Сус 23.12.2005 23:52 Заявить о нарушении
Очень рада, что Вы зашли и что понравилось) спасибо)
Ирина Крецер 25.12.2005 20:54 Заявить о нарушении