Весне

Я мечтаю, что ты вернешься,
мы не виделись ровно год!
Вспоминаю, как ты смеешься
и спасаешь меня от невзгод...
Я ждала тебя долго, долго,
может вечность, а может нет.
Я скажу тебе очень просто -
"Наконец-то пришла! Привет!"
Твое солнце меня приласкает,
согревая своим теплом,
солнце сердце спешит оттаить
бережливым своим лучом...
А весенний проказник ветер
мне нашепчет такие слова -
что не знает никто на свете!
И кружится от них голова...
И тогда все становится ясно -
очень просто, совсем без затей -
счастье есть, и настолько прекрасно -
просто жить, любить мир и людей!


Рецензии