Бродяжка

Возьмите дворняжку! Хотя б ненадолго,
она так устала бродить на задворках -
совсем одичала и воет ночами,
а в грустных глазах столько слез и печали,
что раз их увидев, уснете едва ли...

Возьмите бродяжку к себе ненадолго -
она в этом мире, как в сене иголка...
Вы строгому виду дворняги не верьте!
Ее так легко приручить вы сумеете -
ей нужно всего лишь, хозяина ласка,
немного любви и красивая сказка!


Рецензии