Посвящается Валерию Мальскому!

Кто-то скажет, что был безумен.
Кто-то скажет, что был алкаш.
Кто-то скажет, - совсем не думал...
Только ты, все равно, был наш!!!

Не возможно с тобою быть рядом,
А теперь без тебя тоска.
Тяжело быть с тобою рядом,
Только вот, возвратить нельзя.

И рука не писала пейзажи,
Натюрморты и, прочий быт,
А, безумное "Зеркало правды"
И из хаоса брызгав - Смысл!

И "Летящих коней" величье.
На джинсухе! Подумал бы кто б?
И, прекрасная "Милая рыбка",
Что валялась бревном у ворот...

Пронеслось все, каким-то безумьем,
Жизнь - не жизнь, успех - не успех...
Как же было с тобою трудно...
Но...,
Зачем ты оставил всех???


август 2004г


Рецензии