Сон

Мне сегодня снился дивный сон -
маленький малыш со мной игрался,
что-то он по детски лепетал
и так звонко, радостно смеялся!
мой сынок, тебе я все отдам -
этот мир, и солнце, и луну,
свою душу дьяволу продам,
лишь бы мне тебя увидеть наяву...


Рецензии