Ты ждёшь любви...

Ты ждёшь любви, дополненной бокалом
Бургундского французского вина,
И слов моих, чуть скомканных в запале
От гордости за день Бородина...

Ты - девушка, простая парижанка.
Я из заезжих русских пацанов.
Мы на волне хип-хопа, ретро-панка
Представились друг другу у кино.

Я попросил, наверно, сигарету.
Ты не смогла, наверно, отказать;
Как оказалось, лишних два билета
В улыбку превращаются в глазах.

Сеанс дневной... И только в вестибюле
Отважился слова произнести:
Ты не одна ? Моя душа в загуле...
Быть может нам с тобою по пути ?

Ты ждёшь любви, дополненной бокалом
Бургундского ... Я мысленно размяк...
Моя судьба с твоей под одеялом
Переплелась...
В бокале был коньяк...

Лето 2005


Рецензии
КОНКУРС!!!
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo

Дюков Владимир   02.09.2005 11:05     Заявить о нарушении
Возьми меня, коль не по нраву,
Оставь и больше не звони, я не
Всегда любовница по праву,
Я не твоя,я - барышня вдвойне.

Владимир Жгулев   03.09.2005 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.