Брату и лучшему другу, с 50-летием!

Что-то время с нами разминулось?
Как то это вдруг произошло.
Мы с тобой за угол завернули,
А оно тихонько вдаль себе ушло.

Ты из-за угла глядишь вдогонку,
Ой, ой, ой. Теперь и не догнать...
Ну и, Слава Богу, что случилось
Это где то лет, так, в 35.

То, что годы рядом пробегают,
Это только счет календаря,
Ну а мы с тобою точно знаем!
Возраст продиктует нам душа!

И, по этому, я дат не называя,
От души желаю, что б опять
Мы с тобой все так же отмечали
Где то 38 - 35!!!

апрель 2005г


Рецензии