Прощаясь, прощаю

Я прощаю тебе, мой мальчик,
одинокие ночи без сна,
отпускаю тебя, мой мальчик,
торопись, тебя ждет она...
Ну, а мне, остается эхо,
что еще пока гулко звучит,
вызывая на сердце горечь,
вспоминая прошедшие дни.
Знаю нужно, но страшно привыкнуть,
мне не думать, не ждать тебя,
голос твой никогда не слышать,
и рукой не коснуться лица...
Я прошу тебя - милый мальчик,
постарайся счастливым быть,
ведь такую большую цену
согласился ты заплатить -
откупился моими слезами
и ночами, когда я без сна,
провожу одиноко в мыслях,
что по кругу ведут в никуда...
Ну а то, что на сердце метку
ты оставил мне - не беда,
страшно только, что эту рану
заполняет теперь пустота...


Рецензии
Ольга, лучше пусть "рану
заполняет теперь пустота...", чем соль...

Владимир Жгулев   14.08.2005 15:45     Заявить о нарушении
К счастью, все раны давно затянулись!

Ольга Черная   15.08.2005 14:43   Заявить о нарушении