Как мне быть?
Вскрыть вены утром, кровь пустить?
Зашло чтоб солнце для меня,
Наполнив светом города.
А может прыгнуть мне в окно,
К земле прижаться так легко?
И слиться вместе между трав,
Но лучше выпью литр отрав.
Поймаю нужную волну,
Закрою веки и засну.
И пусть присниться летний зной,
Река, костер и шум лесной.
Войду я в воду, проплывусь,
Потом на дне я рассмеюсь
И стану жителем глубин
Среди земли, песка и глин.
Иль взять мне ствол - огня в висок?
Не ждать когда мой грузный рок
Сотрет меня в пушистый прах,
По миру пустит на ветрах.
Шагну на track - раздастся крик -
Я попаду под грузовик.
Найду снаряд: в обнимку с ним
В пожаре заживо сгорим.
Я долго думал, как же быть,
Как душу к черту опустить:
Решу проблему навсегда,
Я ночью темной пну мента...
Свидетельство о публикации №105081400685
Ответ на вопрос:
http://www.stihi.ru/2004/06/07-1059
Юджин Папуша 14.08.2005 15:25 Заявить о нарушении