Пародия на Положи мне ладошку на грудь... Платины

"Положи мне ладошку на грудь
 и признайся в любви застенчиво.
 Мне б в твоих объятьях уснуть,
 будь моею, пожалуйста, женщина!

 Обогрей поцелуем меня.
 Этой ночью, с тобой повенчанный,
 я замёрз - подари огня,
 будь моею, пожалуйста, женщина!

 Мне тебя никогда не вернуть,
 а судьба она так переменчива...
 Умоляю - в другой жизни будь,
 будь моею, пожалуйста, женщина!

Таперича мой txt.


Положи кое-что мне на грудь
И признайся в любви мне застенчиво
Я в обьятьях мечтаю воткнуть...
Поцелуй в твоё сердце, о Женщина..!

Мне в тебя никогда не воткнуть...
Ах,судьба,ты как корень у женьшеня...
Ну:-хоть когда-нибудь, кто-нибудь - будь,
Ну, пожалуйста, будь моей,Женщина..!

У оградки кладбищенскыЯ,
До которой табличка привенчена;_)-
Даже там я взвоплю, не таясь:
Хоть сейчас будь моей, злая Женщина..!


Рецензии
Ах, какая женщина!
Мне б такую.
И красивую, и застенчивую,
и покладистую такую.

Плагиаторская частично рецка, канешна, но ничего другого в голову не приходит. И в хвост тоже.)))

Чёртик Из Коробочки   15.08.2005 14:39     Заявить о нарушении