От вдохновения бегу
От вдохновения бегу - оно меня на кухне ищет,
И коммунальным коридором за мной плетётся бесконечно,
И нет звонков, кастрюль, соседей, есть только Я, Оно и Вечность.
Оно не хочет уходить, когда ложусь в постель к мужчине –
Не потому ли не везёт? A по таинственной причине
Во всем мне надобно везенье!
Вот и бегу от вдохновенья.
Свидетельство о публикации №105081400067