Хрустальные замки

Вечер окна затуманит,
Ляжет серой пеленой.
Нас любовь, как сказка, манит,
Манит призрачной страной.

Всё не просто в жизни этой,
Шаг - и нет пути назад.
Неужели люди где-то
По ночам спокойно спят?

Хрупок грёз прозрачный замок,
Тяжело расстаться с ним,
Но порою мы упрямо
Камни бережно храним.

Каждым словом, каждым взглядом
В сказку ищем мы пути,
Чтоб с судьбой своею рядом
Ненароком не пройти.


Рецензии