В твой День Рождения
Их сотнями в киосках продают
И это не хвальба, не изумленье,
С которыми к тебе, уверен, пристают
Я не стремлюсь кричать, что ты красива
И что сравнить с тобой, пожалуй, тяжело.
Хотя, к чему ходить кругами лживо –
Уж лучше выплеснуть, что в душу залегло
Да, ты божественна, в тебе так много шарма,
Да, ты одна так дьявольски глядишь,
Да, у тебя особенная карма:
Ты словно свет во тьме горишь.
И этот день – тебе он предназначен!
Тебе одной, и не дели ни с кем!
Ведь аргумент так явно однозначен:
Ты фору дашь, я знаю, всем.
Свидетельство о публикации №105081400642
Екатерина Анишува 31.08.2005 21:27 Заявить о нарушении
С уважением...
Владимир Любимов 01.09.2005 18:17 Заявить о нарушении