Чувство прекрасной поры!
На ливнях прибоя и ветер бушует
Читают молитву, и солнце мне светит
И время красиво.
Знакомые фразы мне кажутся близко
И где-то всё рядом проходит и бредет
Ступая о камни лениво, но строго
Сияющий месяц.
Такой отдалённой и мирной картиной
И вечности мне не хватило, быть может,
Но как бы не так и всё с большей похожи
Спокойной дороги.
Я лягу у мрака, где нет уже солнце
Где месяц искрился за день суеты
И веки закрыты, покоя, покоя
И вот оно чувства прекрасной поры!
Свидетельство о публикации №105081400633
Алексей Луноходов 02.11.2006 01:49 Заявить о нарушении