Друг
И вновь услышать голос твой
Тебя не хочется обидеть
И хорошо мне лишь с тобой
Твоя судьба не безразлична
Тебе сказать я всё могу
Ведь мне с тобою так отлична
Что каждый раз к тебе бегу
И я надеюсь так на встречу
Хоть и не будет никогда
Тебя я с радостью вновь встречу
Пусть даже если чрез года
Пусть даже если ветер веет
Твоё лицо увижу я
Любовь друзей не охладеет
Пусть даже если не моя.
Пусть даже если через вечность
С тобою встречи не найду
Твоя любовь, моя беспечность
Мечту в скитаниях найду!
Свидетельство о публикации №105081400629
удачи, Натаха
Писимистия 03.09.2005 13:39 Заявить о нарушении