Замена

Разожги огонь
И выключи свет
Поменяй на секс
Кайф от сигарет.
Воздух поменяй
на подводный газ
так что б от любви
Раскололся таз.
НЕ забудь про дозу
Пусть уйдёт вино
Ведь оно похмельем
Всегда обречено
А когда напьёшься
ПОзабудешь всех
И для счастья тела
Никаких помех.


Рецензии
поравилось. впечатлило. вызвало картинку. спасибо за это.

Ольга Суркова   04.08.2007 13:20     Заявить о нарушении