Мужество

Я слышу писк и скрип
Я чувствую огонь
И пепел всё лежит
И жжёт тупая боль
Но капли слёз стоят
В глазах(не упадут)
Дни медленно летят
Но силы не уйдут
Всё ж пытки тишиной
Пройдут со мной не зря
крещение водой
Крепка душа моя!


Рецензии