На Михаила Швыдкого

Большой знаток он человеческой натуры -
незаменимый наш министр культуры.
И для него теперь важнее всех кино,
что снято скрытой камерой через окно*...




*Ходят упорные слухи, что именно Швыдкой, в бытность свою председателем ВГТРК,по-лакейски выполняя приказ начальства, распорядился продемонстрировать на всю страну порносьемки, снятые скрытой камерой... И начальство оценило... Наш "просветитель" стал министром культуры...


Рецензии
Это не слухи, это так и есть! Николай, у Вас очень короткие, но меткие и остроумные стихи, почти все "на злобу дня". Мне понравились! И собака у Вас классная! Добрая, наверное?

Симонов Александр   06.04.2006 16:25     Заявить о нарушении