Маленький принц

Ты голос смерти, ангел тьмы,
Ты вестник будущей войны,
Твоё желанье всем закон,
Любому скажешь ты, - "Шёл вон".
 
Ты мал, но знаешь, кто есть кто.
И редко слышишь ты,- “За что?”.
Посланник веры, отпрыск рода.
Проклятье целого народа.

Свои желанья возводя в привычки,
Ты тушишь жизни словно спички.


Рецензии