Бывшей девушке друга

Я видел как парень плачет,
Стесняясь и пряча взгляд.
Как пластиковый стаканчик,
Он выпит тобой и смят.

Тебя не хотел лишаться.
Он верил, что всё всерьёз.
А я не посмел вмешаться,
Хоть видел тебя насквозь.

За дЕнь стал гораздо старше.
Грубее черты лица.
Как всё же жестоки ваши
Неженственные сердца.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.