Отдавай!

Прекрасные черты лица омрачены печалью,
Жестокий мир рубцом застыл на сердце.
Ты полюбил и воспарил за гранью,
Ты был силен и позабыл о смерти.
Но что такое? Милое созданье
Вдруг обернулось грязью и исчезло,
Оставив лишь обиду на прощанье.
И краска на холсте мечты облезла.
Обида сжала горло мертвой хваткой
И ледяная боль закралась в душу.
Но оглянись, жизнь не бывает гладкой,
Не надо потрошить себя, как тушу!
Вокруг людей так много добрых и красивых
Но в то же время очень одиноких.
Конечно, счастье поджидает где-то сильных
Оно же поджидает и жестоких.
Свою любовь ты даришь безвозмездно
Ей сердце переполнено твое
Возможно, это где-то не уместно,
Но если хочешь - отдавай свое!


Рецензии
Ничего не скажу,Тань.Слова лишь сомнут эту ауру добра,что содержится в каждой строчке.Просто 10 баллов!

Даодейв   14.08.2005 12:30     Заявить о нарушении
Спосибо за такую вюсокую оценку.Лишь писала, что чувствую.

Татьяна Кондюлева   16.08.2005 23:44   Заявить о нарушении