Взгляни, невозможного нет для тебя

Взгляни, невозможного нет для тебя.
Мечты, как и в сказке становятся явью.
Безумию храбрых поём, и любя
Всего достигаем за дальнею далью.

Со скоростью равной желанью, вперёд
Наш лучик надежды уже улетает,
Осветит дорогу, и песню споёт,
И радужным облаком в небе расстает.

Такие лучи озарят этот мир,
Проложат пути в океане разлуки,
Сквозь дымку сомнений, и сырость квартир
Находят они охладевшие руки.

Мой лучик – лети, освещая двоих
И радуя тех, для кого ты так нужен.
И солнце взойдёт. И согреет своих
Уставших детей, так прозябших от стужи...

Приятно сидеть на пушистом луче,
Смотреть на луну, в океане купаться –
Весь мир открывается мне и тебе...
Свети! Чтобы нам никогда не расстаться.


Рецензии