Мудрость

Всё в этом мире
Устроено мудро
Только бы это
Поняли люди

Ведь по программе
Высокого неба
Учёбу проходим
Здесь непременно.

Учимся жизни
Сквозь боль и печали
Чтобы к истокам
Прийти Пониманья.

И когда радость
Войдёт торжествуя
Встретить её здесь
Как Данность Земную.

Ведь после разлук,
Ожиданий и Боли
Любовь придёт с неба
Легко и достойно.

Узнав свою цену
Всему в этой жизни
Мы мудрыми будем
И к Богу поближе.


Рецензии
Очень приятно,что мы с Вами единомышленники.
С Симпатией.
Надежда.

Надя Козлова   10.07.2006 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.