Последнее 2 И закончились шуры-муры
Я треплюсь, как полная дура,
Приближается расставанье,
И закончатся шуры-муры.
Надоела плоскостью шуток,
В это вечер без всякого смысла,
Пусть сегодня и выгляжу круто,
Твой видок отвратительно-кислый.
Напрягают несмелые ласки,
Целоваться не хочешь упрямо,
Ты не вешаешь детские сказки,
Отвечаешь открыто и прямо.
Мы знакомы долгие годы,
Потому понимаем без звука,
Звезды падают нам с небосвода,
Я не буду протягивать руки.
Улыбаюсь тебе похотливо,
Глазки стою, но ты беспристрастен,
Я грущу, но хочу быть игривой, -
Так уходит короткое счастье.
Угнетаем друг друга молчаньем,
Я грущу, как печальная дура,
Вот нежданно пришло расставанье,
И закончились шуры-муры....
Свидетельство о публикации №105081400487