рад

Есть два уха, есть два глаза,
Слышу, вижу: сектор Газа!
Скоро так по всей планете
Пронесется правды ветер!

Оккупанты всех мастей,
Из всех стран и областей,
Уберутся восвояси
Мойши, Биллы в одночасье!
Не поймут, так им же хуже,
Пусть сидят в своей же луже!
Стала уже битой картой
Практика двойных стандартов.
Жизнь всё больше не рулетка,
Знает точно, скажет метко
Тем, кто ставит на авось:
Как бы плакать не пришлось!))


Рецензии