Энтони

Ты мне нужен, Тони, именно сейчас,
Как рассвет, как что-то дико неизбежное -
Чтобы голос твой застенчиво звучал,
Чтобы руки извлекали звуки нежные

Из груди моей, что ждёт, напряжена
- И уста находят смысл в своём присутствии -
Той мелодии заветной кружева...
Пусть и грех, ей-богу, только не распутство, нет!

Милый Энтони...Насыщена, пьяна,
Ниспадаю вновь в изнеможении
В редкое явление меня -
Мягкой и свободной от движения.

И под норковым манто, в объятьях меха,
Засыпаю...Книга падает: "А. Чехов".


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.