На Солнце вспышки в сердце сбои ритма...

На Солнце вспышки – в сердце сбои ритма,
В душе опять волненье о тебе .
Во так идет вселенская в нас битва,
А мы идем по нашей в ней судьбе.
Куда? – Спроси у своего волненья
И все увидишь, не смотря на сбой
В природе, в сердце… Нужно ли сомненье:
Нам вместе быть в судьбе с тобой одной.
Пусть сердце вспыхнет где-то, где не надо,
Мое – твое: не той иль не тому :)
Но сбой пройдет и мы увидим: правда
Нас все равно подводит к одному –
Тому, что друг без друга нам не может
Быть где-то правда, только если – ложь.
И, даже если Солнце не поможет,
Другим не очень душу ты тревожь .
На солнце вспышки будут продолжаться,
И сбоев в сердце нам не избежать.
Нам друг о друге надо волноваться
И души друг для друга лишь держать


Рецензии