Хочу пива и таранки акростих

Гене Герасиму посвящается
(честно говоря, хотел воблы, но как выёживаться с буквой "ы"???)

Хотеть не вредно, но мечтать тоскливо.
Об этом нам занудливо твердили.
Читая поутру опять про пиво
Умру в душе, как франт на Пикадилли.

Потом воскресну с думою про вечер.
И это чувство мне умножит силы.
Вот день пройдёт, и с пивом будет встреча
А я весь день, увы, с мечтой о милой.

И буду также грезить я о рыбке
Таранка - на базаре есть, навалом
А Гена, знаю, лыбится в улыбке.
Раз у него ещё вино в подвалах.

Алмазы грёз на радужном бокале -
На телевизор я смотрю тревожно.
Как я хотел в том побывать подвале!
И понимаю: это невозможно!


Рецензии
а, кстати! есть же пивная!
http://www.stihi.ru/author.html?beerpoets

Андрей Коков   08.11.2005 23:59     Заявить о нарушении
За наводку спасибо! Дал ссылочку

Мефодий Барашков   10.11.2005 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.