Записка Вампира
Спаси меня от света и добра
И спрячь от глаз людских мою обитель
За сотни лет я подустал от зла
И кровь мое благословенное проклятье,
И сонмы жизней, сотни лет подряд…
Я так устал, и не познал я счастья,
И жизнь и смерть давно уж стали в ряд
Ведь все, кого любил, давно канули в Лету
И все, что я создал, рассыпалося в прах.
А я один, всегда один, нетленный,
Я позабыл все чувства, боль и страх
И я давно не тот кем был когда-то
Я позабыл и имя и свой дом.
Я стал актером в проклятом театре
Аплодисменты в нем - всего лишь бездны стон…
Свидетельство о публикации №105081400360
Насколько ВСЕ это Вам близко?
Стихотворение завораживает... сильно...
Эльфийская Песнь 09.06.2006 17:44 Заявить о нарушении
Стигмат 05.08.2006 16:21 Заявить о нарушении