Когда с тобой мы будем вместе...

Когда с тобой мы будем вместе,
Тебя я нежно обниму,
И будет вечер наш прелестен,
И в ночь тебя я уведу.

Засветят млечно в небе звезды,
И чувства выльются стихом.
Отрывок ты не малой прозы
Напишешь после обо всем.

О том, как в млечности парили
С тобою мы на небесах
И как друг другу все дарили
В красивой прозе и стихах.

Мы обнаженность тел доверим
Друг другу в сказочной ночи
И все найдем свои потери,
И в рай отыщутся ключи.

Не тереби своих сомнений –
Уже нам это ни к чему,
Без всяких лишних заверений
Ты к моему прижмись плечу.

И губы в губы все расскажут,
Пусть ночь густится за окном.
И – ты нашла свою пропажу.
Теперь ты думай об одном:

Как сделать так, чтобы навечно
Все это было нам с тобой –
Темнела ночь вот так чтоб млечно
И день сиял чтоб золотой.


Рецензии