Я не могу!!!
Когда тупая зависть правит!
Я не могу писать о хлебе,
Когда за правду нервы давят!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не могу писать о счастьи,
Когда меня толкают в серость!
Я не могу писать о страсти,
Когда суют закономерность!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не могу писать о сердце,
Когда свобода под конвоем!
Я не могу писать о детстве,
Когда выстраивают строем!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не могу писать про верность,
Когда скелеты мысли бродят!
Я не могу писать про нежность,
Когда мне желчь под кожу вводят!
.........................
Я НЕ МОГУ!!!!!!!!! Я рифму рушу!
Когда плюют мне нагло в душу!
Свидетельство о публикации №105081400250
Чуча Суперстарчу 16.09.2005 17:14 Заявить о нарушении