Я - такая маленькая Ом

Я – такая маленькая «ОМ*»,
Разглядеть меня – занятие пустое.
Устремляюсь, улетаю в отчий дом,
Погружаюсь в Океан Покоя.

Омывает Безграничный океан
В чистых волнах точечную каплю.
Отмываюсь! Становлюсь сато-продхан**,
И всё больше и люблю Отца и славлю.

Я – маленькая точка сияющей энергии.
Я – в глазах, Я – украшение лица.
Я – маленькая дочка Великого Бессмертного,
Любящего, мудрого, близкого Отца.

Обретённой близости венец –
Знание дается очень точно:
Безграничный, вечный мой Отец
В то же время маленькая точка.

Притяженье между ним и между мной
Подымает дочку-точку выше, выше.
Разливается Божественный покой
В миг слияния Души с Душою Высшей.
_______________

* Ом – (хинди) здесь – обозначение изначальной сути души, как точки света
** сато-продхан – (хинди) высокая степень чистоты


Рецензии
Сегодня заглянул на вашу страничку. Меня зовут Федор.
Я приглашаю вас посетить поэтический сайт, который принадлежит
Татьяне Николаевне Кузнецовой. Сайт называется "Фантазия жизни"
и расположен по адресу: http://fantasy-of-life-ru.1gb.ru
Приходите и посмотрите. Если вам понравится сайт "Фантазия
жизни", и вы захотите чтобы, я сделал сайт для вас, тогда
напишите мне. Мой e-mail: mfedor@pochta.ru

Man   14.08.2005 09:12     Заявить о нарушении