не дышит

* * *

Чувствуешь, время не дышит…
А кто-то поет о любви,
Или лишь ветер по крышам,
Иль на ветру фонари.

Слышишь.., опавшие листья,
Или по венам стеклом,
Кто-то танцует по лужам,
В вальсе кружит босиком.

Знаешь.., это ведь птицы,
Птицы приводят весну
Я не могу, мне не спится,
Или опять я тону…

Мне же к тебе не подняться,
Не долететь до светил..,
А ты разучилась смеяться
И ездить по краю перилл

Не параллельные выси,
Просто обман существа
Чувствуешь, время не дышит
Это приходит весна…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.