забыты...

 * * *

Вдыхаю холодный, простуженный город
Его мы с тобой доверяли друг другу.
Иду по охрипшим, озябшим крышам-
Здесь небо по прежнему также упруго.
Теряюсь в ошибках, крошусь на обломки
Мечты, что несли мы, ветрами избиты.
Я всё растеряла … Прости же, прости мне!
За то, что на веки друг другом забыты


Рецензии