про осень
Гнилая, сырая
Зачем ты приходишь..?
Не скажешь, я знаю.
Всё бродишь, и бродишь…
Усталая, злая
И с рыжей косою.
Ты так постоянна,
А я не с тобою.
Залита тоской,
И туманом укрыта
Моя неземная
Тобой я забыта.
Я загнана в сети,
Я путаюсь в чувствах.
Разрушено время
И бег не отпустишь.
Багровое небо
И город в пожаре
Вскружило, прошибло
Обманное пламя.
Ты, где-то там.., выше
А мне не под силу
Приди хоть на ужин
Седой и бескрылой…
Свидетельство о публикации №105081400207
Осень рассыпав свою позолоту
Едет в злачёной карете над нами
Выполнив честно мирскую работу
Листья ковром шелестят под ногами
(отрывок из моего стихотворения:"Осень")
С уважением Rommualdo Berdini
Роман Бердов 14.08.2005 12:55 Заявить о нарушении