здравствуй

Здравствуй, грусть моя.
Мой вечер-
Плачет,
Грозами отмечен.
Долгожданной влагой
Неба
Каплей лета
Песня спета.
Я скучаю все сильнее
Безответно пепел тлеет.
Безвозвратно
Рвусь за прошлым
Рву заветы, жгу вопросы.
Без тебя-
Я так невнятна,
Каждый день
Течет обратно.
Отрываясь от обманов
Лью в бокалы-
Забываюсь.
Незабудкой
Небо светит,
Хоть глаза закрою-
Встретит.
Сон обманет
Голос дрогнет
Локон твой
Разлукой обнят
Телефон звонком
Разбужен,
Новый день опять
Закружит…


Рецензии