В юности горько, в зрелости сладко

Было со мной
…………….на моем насесте:
Крыша одна,
…………….а ни розно, ни вместе.
Вот почему
…………….мне не надо обряда.
Ты далеко,
…………….а как будто бы рядом.
Мне – долгожданные
…………….редкие вести.
Платье венчальное –
…………….юной невесте!
Всё по закону.
…………….Всё по порядку.
В юности «горько»,
…………….в зрелости сладко.


Рецензии