всегда...

***
Город влюбленный,
А небо на нитях
Расплавлено солнцем,
Расчерчено взлетом.
Я таю…
Стекаю.
Тебе открываю. Все.
Зачем...?
Ты не любишь…
Я все понимаю,
Но рада безумно!
И город влюбленный,
И мы понимаем
Друг друга. Всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.