разрисована

***
Весна такая снежная,
А я к окну примкнувшая
Ненужная, ненужная
Тобой опять простужена.

Рисую пальцем в воздухе
Тебе письмо морозное.
Пущу его за форточку,
Вернусь к себе на жердочку,

Укрою память рифмами
Не быстрыми, не быстрыми,
И буду клеить листики
К ветвям прозрачной кисточкой.

***
Проснется жизнь и новая
Придет любовь суровая,
А я скажу, что вызрела..,
И сердце пулей выстрелит!


Рецензии