Ночной мотив

Как сказать, узнать, понять,
Bернуть, в глаза взглянуть?
Как есть - спокойно воспринять,
Простить и в сердце боль унять...

Слезы желание послушать и принять
И вволю дать себя ей осознать.
В подушку петь мелодию без нот
И вдруг услышать, тихо как луна поет -

О ночи этой ветренной шумит
И тут же, молча, с небом говорит..
И ты, шепча безумные слова,
Придешь, в волнении дыша едва..


Рецензии
Хм, красиво - образ так четко составился. Здорово!

с теплом, :)))

Рина До   02.11.2005 09:19     Заявить о нарушении
Благодарствую :)

с уважением -

Нота До   03.12.2005 15:40   Заявить о нарушении