Если б небыло печали
В жизни каждого из нас,
То откуда б мы узнали,
Что настал счастливый час?
Всё в сравненьи познаётся,
Чтобы счастье отличать
В жизни каждому прийдётся
Горе тоже испытать.
А чего в ней будет больше,
Сами можем мы решать.
Чтобы счастье длилось дольше
Нужно сердцем выбирать.
Свидетельство о публикации №105081400016