Time

Прочит осени внезапность время,
Желтизной распишет старый лист...
Смоет усталого лета бремя
И по лужам станцует твист.

А на мокром асфальте ветер
Гонит зонтиков круговорот,
Все спешат и никто на свете
Не считает времени ход.

Они думают, что считают,
А на самом деле - нет!
Потому как миг разбивают
На сотые доли лет.

Кому день, а кому минута,
Кому час, а кому и год...
Восприятия времени смута,
Бытового пространства завод.


Рецензии
Хороший стих.

Евгения Мироненко   14.08.2005 02:01     Заявить о нарушении
спасибо :)

Нота До   14.08.2005 02:16   Заявить о нарушении
особенно эффектен конец. Аж дрож по телу...

Владимир Дундич   16.08.2005 23:31   Заявить о нарушении