Всё впереди

Прохладные руки легли мне на плечи,
Заставив крылом встрепенуться ресницы,
И выпрямить спину, и снова заметить,
Что над головою парит моя птица.

Прохладные пальцы убрали послушно
Ковыльную прядь у меня над глазами,
И ветер, когда-то казавшийся душным,
Столкнувшись лоб в лоб, поздоровался с нами,

И снова умчался прохладным дыханьем,
Коснувшись щеки серебристой волною.

Я не тороплюсь с запоздалым признаньем,
Я знаю, что нет никого за спиною.


Рецензии
Очень … трогательно получилось

С улыбкой, Н.

Наталья Ол   14.08.2005 11:31     Заявить о нарушении
"С улыбкой" - это лучшее из возможного. Спасибо ;)

Крис Мак   15.08.2005 06:05   Заявить о нарушении