Я просто хотела любить

Я просто хотела любить.
Я просто хотела прижаться
К тебе и про все забыть.
И в губы твои впиваться.
Частичку себя тебе подарить
И взять тоже взамен.
Готова всегда я тебя простить.
Я просто хотела с тобой перемен.
Я просто хочу знать
Где ты и с кем.
Я просто хочу понять,
Но голос твой нем.
Мне просто сейчас плохо очень,
Мне просто хотелось любить.
Ну ладно не будем, а впрочем
Как мне тебя забыть?!


Рецензии
Очень понравилось!
Красивое стихотворение...
Знакомо!
Любви и счастья!

Аннексия   15.08.2005 00:10     Заявить о нарушении
Я рада что понравилось.
А это ощущение на мой взгляд знакомо всем..
Спасибо.

Погасшее Солнце   15.08.2005 18:57   Заявить о нарушении