Позвольте мне оставить вас одну

Позвольте мне оставить вас одну
Позвольте вас немного опечалить
Вы знаете, что я вас так люблю
И к этому мне нечего добавить.

Позвольте мне навек вас потерять
Позвольте мне не подарить вам счастья
Мне от любви хотелось бы бежать,
Но убегая, я бегу в ненастье.

Позвольте мне, не поднимая глаз
Сказать прощайте, уходя навеки
И вспоминать хоть изредка о вас
О вас, о самом нежном человеке.


Рецензии
А что, если вдруг позволит?

Любви Вам, да побольше!

С ув.,

Тадеса   12.04.2006 16:24     Заявить о нарушении